Receta para cheesecake

Prepara una rica receta de cheesecake de fresa para disfrutar en todo momento. Pruébalo y sorprende a todos con esta deliciosa receta.

Ingredientes

  • 1 taza de galletas María molidas
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 barras de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada DULACS®
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de fresas cortadas a la mitad
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de ron

85 minutos

Tiempo de preparación

18 porciones

Cantidad

Fácil

Dificultad

Ingredientes

Paso 1
1.- Precalentar el horno a 200° C.

Paso 2
2.- En un tazón, mezclar las galletas María molidas con la mantequilla. Verter la mezcla un molde desmontable y presionar para que se adhiera al fondo. Refrigerar.

Paso 3
3.- En otro tazón, batir el queso crema y la Leche Condensada DULACS  hasta que esté sin grumos. Agregar los huevos y batir hasta tener una mezcla uniforme.

Paso 4
4.- Verter la mezcla del queso en el molde con la corteza de galleta y hornear en baño María a 175° C por 45 minutos.

Paso 5
5.- Retirar el molde del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Paso 6
6.- En una cacerola a fuego bajo, colocar las fresas, el azúcar, el ron y cocinar hasta que se forme un sirope.

Paso 7
7.- Desmontar el dulce del molde, cubrir con el sirope de fresas. Servir y disfrutar.

Share