Receta para brownie

Cuando prepares estos brownies no vas a querer cambiar de receta nunca más. Preparalos en familia y comparte un maravilloso momento.

Ingredientes

  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal derretida DULACS®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharaditas Café
  • 1 Taza Polvo de Cacao para REPOSTERÍA
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Tazas Chocolate

37 minutos

Tiempo de preparación

15 porciones

Cantidad

Fácil

Dificultad

Ingredientes

Paso 1
1.- Coloca la mantequilla junto con el azúcar en la batidora y bate hasta que la mezcla este cremosa.

Paso 2
2.- Agrega los huevos, vainilla y café y sigue batiendo hasta incorporar todos los ingredientes. En un tazón aparte junta el Polvo de cacao para repostería, harina, sal y polvo de hornear. Ciérnelos todos.

Paso 3
3.- Junta las dos preparaciones colocando lo seco sobre lo húmedo poco a poco. Continua batiendo.

Paso 4
4.- Derrite el chocolate con cuidado de no quemarlo, una vez disuelto colócaloen la mezcla previa y bate hasta lograr una mezcla homogénea.

Paso 5
5.- Engrasa un molde, coloca papel encerado sobre la mantequilla pega bien los bordes. Hornea a 160°C, durante 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Share