
Cuando prepares estos brownies no vas a querer cambiar de receta nunca más. Preparalos en familia y comparte un maravilloso momento.
Ingredientes
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal derretida DULACS®
- 1 1/2 Taza Azúcar
- 4 Huevos
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 Cucharaditas Café
- 1 Taza Polvo de Cacao para REPOSTERÍA
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Tazas Chocolate
37 minutos
Tiempo de preparación
15 porciones
Cantidad
Fácil
Dificultad
Ingredientes
Paso 1
1.- Coloca la mantequilla junto con el azúcar en la batidora y bate hasta que la mezcla este cremosa.
Paso 2
2.- Agrega los huevos, vainilla y café y sigue batiendo hasta incorporar todos los ingredientes. En un tazón aparte junta el Polvo de cacao para repostería, harina, sal y polvo de hornear. Ciérnelos todos.
Paso 3
3.- Junta las dos preparaciones colocando lo seco sobre lo húmedo poco a poco. Continua batiendo.
Paso 4
4.- Derrite el chocolate con cuidado de no quemarlo, una vez disuelto colócaloen la mezcla previa y bate hasta lograr una mezcla homogénea.
Paso 5
5.- Engrasa un molde, coloca papel encerado sobre la mantequilla pega bien los bordes. Hornea a 160°C, durante 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.